Я понимаю, радости и боли

Я понимаю, радости и боли
Не принесу в  земной сей доле
А буду днем ушедшим в декабре
Что заметут метели в феврале

Я понимаю всё и не виню
Всем сердцем я тебя благословлю
И всей любовью, всей тревогой
Идти тебе не легкою дорогой

Идти тебе и не сойти с пути
Не оступиться и не ошибиться
Не обмануться в чей то  красоте
На лжи людской не поскользнуться

Не разуверится в мечтах и доброте
И пить восторга и любви напиток
И что бы в дом твой не войти беде
И что бы радости и солнца был избыток

Благословляю, не виня не в чём
Я принимаю эту неизбежность……
 


Рецензии