Браконьер

БРАКОНЬЕР

Я волком матерым по снегу
Бегу из засады — в капкан.
Забыв про усталость и негу,
Охотничий чуя канкан.

Твой выстрел порадовать мне бы,
Поймать сердцем пулю, осев.
Ты бьешь из двустволки по небу,
А небо — из пушек по всем!


Рецензии