Никак от себя не деться...

   Никак от себя не деться,
Ни в грёзах, ни наяву,
Колеса стучат по рельсам-
Спасенье в дороге ищу.
От подлости и от предательства
Пытаюсь уйти насовсем,
Но таковы обстоятельства,
Что не отвлечься ничем.
Деревья огненно-красные
Взгрустнули в конце октября,
И я, с любовью напрасною,
Опять вспоминаю тебя...


11.10.2007.


Рецензии