мой странник давний, мой изгой

Посмейся,попляши,
Не умирай!
Мой странник давний
Мой изгой.

Перепиши,перескажи,
Переиграй!
И лиры запах терпкий
И родной.

Пожалуйся,по плач,
Переживем!
Не голод страшен,
Не потоп.

Переступи,перешагни,
Не упади!
Что было краше
лучезарных троп?

Переживи,перетерпи
Не унывай!
Сомненье.Мгла объяла.
Гололед.

На горизонте пекла
виден Рай!
О,милый странник,
Приготовсь на взлёт.


Рецензии