Бабье лето

* * *
Еще чуть-чуть тепла и света,
Хотя все меньше с каждым днем,
Нам щедро дарит бабье лето
И этот месяц нам вдвоем.
Благодарю судьбу за то,
Что нам послала лето бабье,
Все предыдущее – ничто
В сравненье с ним…
Main Goot!.. I Love You!..


Рецензии
Спасибо!
Стихи у всех разные, но что-то
неуловимое есть - общее!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   19.09.2011 05:32     Заявить о нарушении