Какой я был глупец

Какой я был глупец – мечтал о ней когда-то,
Вот, думал я тогда, настали бы деньки,
Но знал ее я, видно, маловато,
Ведь очень редко были мы близки.

Когда она пришла – сначала было круто,
Но вскоре ее страсть мне стала докучать,
Ее объятий пыл воспринимал как путы,
Но самому мне с ней не суждено порвать.

Но вот она ушла – в суждении предвзятом
Засела злобно мысль: «Давно уже пора».
Не только мне в две тысячи десятом
Так надоела… сильная жара.


Рецензии
Да...в чувстве юмора Вам не откажешь!!!Присутствует интрига .Всё по закону жанра.
Рада знакомству с Вашими стихами. В.Н

Вера Набедрик   25.11.2018 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.