Остановись, опомнись, замолчи

Остановись! Опомнись! Замолчи!
     И в исступленьи больше не кричи,
          И не руби слова, кромсая жизнь на части,
               Казалось бы, безоблачного счастья.

Что вывело тебя на путь войны,
     И ты в сердцах не чувствуешь вины?
          Твой шквал обиды разум помутил,
               Эмоций ярость в чувства закрутил.

Кто виноват, а кто не виноват?
     Кто жизнь сейчас загнал в кромешный ад?
          И бьётся пламя ссоры о сердца,
               И вспышкам гнева не видать конца!

Остановись, пока не поздно, замолчи!
     Не рушь семейной жизни кирпичи, -
          От стрессов ты сейчас сошла с ума...
               Остановись, пока не началась "война"!!!


Фото автора

 


Рецензии