Мы встретимся

Ну вот, уже колеса застучали,
Любовь мою увозят  в никуда.
Мы,  стоя на перроне все молчали,
В глазах вопрос: Мы встретимся когда?
Поплыл перрон, вслед птицы закричали,
В глазах застывший страх и наша боль.
И лишь сердца томительно стучали:
Мы очень скоро встретимся с тобой!


Рецензии