Обо мне подумай громче...

Милый, ты меня смущаешь
Нежным поцелуем в руку…
Я ведь знаю – ты лукавишь
Перед сердцем моим глупым.

Сели сизари на крышу –
Не спугни – Ведь не поймаешь.
О любви скажи потише –
Улетят. Не понимаешь?

Обо мне подумай громче…
Вот что с мыслями бывает,
Когда сквозь земную толщу,
Словно плазма, прожигают-

Донесут, как сердце хочет,
Как оно меня ласкает
Знойным днем и душной ночью,
Вспоминая, обнимает.

Я услышу зов твой жадный
Каждой клеткой своей кожи.
С чем сравнить мне эту жажду?
На мою она похожа.

16 августа 2010


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.