Не писать... начерно

Я поспорила. Не заметила,
как  мне жизнь на мой спор ответила,
как помножила все сомнения,
подвела меня к отступлению.
Если  знала бы я зараннее,
не была б теперь  вся изранена.

Мне б самой найти долю лучшую
иль отдать себя воле случая...

Отступись, уйди, позабудь совсем,
Ведь тебе не я предназначена -
Не прожить в ладу нам с не с той - не с тем,
не писать судьбы, значит, начерно.




 


Рецензии