ГДЕ ТЫ

Ну  где же ты, мой "господин"?
Тот, для кого живу на свете.
Ведь жизнь прошла, как год один,
А ты меня еще не встретил!
И не попался на пути,
Он был так труден и не легок.
А я смогла его пройти,
Но не нашла, того кто дорог.
Душа пуста  лишь сердца стук,
Мне говорит, что умираю.
А чувствам вовсе не досуг!
И не того я выбираю!


Рецензии