Любовь пришла

Любовь нечаянно пришла!
И я в смятении открыла.
Я так давно тебя ждала!
Но где найти мне снова силы?!
Ждала и в зной и холода,
Ждала весной и листопадом,
И растерялась я когда,
Она пришла осенним градом!
Во мне мелодией звучит,
Романсом или серенадой,
Давай с тобою помолчим!
Она сломала все преграды!
Любовь нас манит в небеса,
Зовет туда, где нет ненастья.
Она поет на голоса,
И обещает только счастье!


Рецензии