2005

И забилось небо в истерике
предельно высоких частот. -
Это бросился
в реку с берега
старый четвертый год.
И взорвалось оно
фейерверками,
закачались столы в домах.
Застрелился -
и грудь исковеркал мне
последний его -
четвертый - взмах.
Улетел.
Навсегда.
Прохлопали.
На снегу заалела кровь.
А я иду домой,
Наблюдаю, как хлопьями
Он засыпал
нашу любовь.
Новый пятый явился -
как выстрел,
гильзой куртку мою
прорвал.
Только ты,
как обычно,
не выстоял,
ты напился
и крепко спал.
 


Рецензии