Хочется!

Вот хочется!
Очень хочется!!!
Любовью мне заморочится.
Не квантовой, ядерной физикой,
А телесно-душевной лирикой.
Где динамика отношений,
Без корней и уравнений.
Я сниму очки своих знаний,
Окунусь с головою в терзания –
Он любит меня или нет?
Перемножу весь этот бред...
И ответ получу - нелогичный...
Ведь для женщины это, привычно!


Рецензии