С тобой одной так хочется любить!

Без писем, без твоих звонков, коротких сообщений
Я понимаю - как весь этот мир ничтожно мал
И время без тебя - как множество мучений
Так много я еще и не успел, и не сказал


Ты мне нужна как птицам нужно небо
Как рыбам нужно море и вода
И если я вдали от тебя где-то
В моем ты сердце, знай, что навсегда


Я без тебя тоскую, умираю
Как не бывает утра без тепла
Побудь со мной немножко, умоляю
Ты счастье в жизни подарить одна смогла

Ты капля жизни в этом мире темном
Как свежий воздух ты даешь мне жить
И радость в разговоре телефонном
С тобой одной так хочется любить!
 


Рецензии