Глас вопиющего в пустыне

ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ


И никогда тебя я не увижу,
и никогда тебя я не услышу,
как хочется, чтоб ты жила поближе,
не будет встречи под родимой крышей.

Мы техники рабы и господа,
без Интернета разве б я твое увидел фото?
слов ласковых не видел б никогда,
воочию с тобой общаюсь же не я, а кто-то.

Я не впадаю в грех тяжелый,
и перед Богом я не ропщу,
бреду по жизни, судьбой ведомый,
не уставая, призрачное счастье я ищу.

Твой взгляд, твои глаза всегда стоят передо мною,
тебе стихов не мало посвятил,
бываю часто не доволен я собою,
но не единой ласки твоей я не забыл.

Бездумны черточки мелькают на экране,
но жар души твоей они передают,
но почему же где-то не встретились мы ранее,
могу теперь только сказать тебе:"Салют!"


Рецензии