Вдоха моего звук...

Вдоха моего звук,
в полную грудь
ты на другом конце улицы слышишь.
и не сбежать, не взлететь, не свернуть...
Всюду дороги, стены и крыши...
Слова моего ложь,
трепет и треск
невыносимы до хрипа в гортани..
Мой смех будет снова весел и резв,
только от этого легче не станет.
Смысла моего бред
лучше забыть,
Стылый декабрь пройдет, как и прошлый.
буду в любви и терпении жить,
только не станет от этого проще.
Света моего край,
рельсов и труб,
Ветер свистит в чугунные дышла,
Дышится легче и мне поутру.
Плачется легче и спится... так вышло...
Я на другом конце улицы, слышишь?
путаюсь, кутаюсь в дыму и обидах.
В стылую тишь -
Крика моего выдох.
 


Рецензии