дежурный стих

выплюнь красоту на пол
растопчи картины Ван Гога
тогда нам всем станет легче
тогда всё станет убого
тогда время твоего появленья
на чистый девственный свет...
дальше продолжите сами,
мне пора на обед...


Рецензии