Что с Вами случилось или фантазия на тему Анжелика

Я была и буду женой твоей,
Не гони меня от себя,
Ты отозван от мира людей,
Так взгляни же хоть на меня.
Ты - гоним и ты предан толпой,
В грязь втоптали они тебя.
Невиновен ты, невиновен,
Что связался со мной такой -
Слишком юной, слишком красивой
И для многих недостижимой.
Ты скрываешься ото всех,
Не скрывайся от меня,
Ведь единственный мой грех -
Красотою сгубила тебя,
Те, кто власть имел,
Зачем взгляд их на мне?

Я королей пленяла.
Тебе принадлежала.
Я слишком неуёмна и дерзка.
Смела, отчаянна, резка.
Ты далеко. Уходишь от меня
По чёрточке в воспоминаньях,
Нет, наступило время для скитаний,
Я отправляюсь в путь - догнать тебя!


Рецензии