Посмотри на мир моими глазами

Посмотри на мир моими глазами,

Ты не бойся, там ни капли не страшно.

Там залив алеет весь парусами,

А по небу змей летает бумажный.

Земляникой там пропахли поляны,

Робким солнцем там ромашки согреты.

И мой голос, от шампанского пьяный,

Тихим эхом откликается где-то.

В этом мире дельтапланы-стрекозы

Над озёрами летают кругами,

А безжалостные вьюги-морозы

Ещё очень далеко, за горами.

Перекликнемся с тобой голосами,

И, когда меня сквозь время услышишь,

Ты увидишь мир моими глазами

И, быть может, мне об этом напишешь.


Рецензии