Давайте поиграем

Давайте поиграем в темноту,
Глаза закройте, полюбите черноту...

Я и сама люблю играть... в глухих,
Заткну лишь уши - мир вокруг затих,
А в голове, как птица бьется стих!

В немых, не станем с вами мы играть.
Без слов нас могут не понять,
А согласитесь, очень важно пониманье,
Кому то ценно и всеобщее признанье!

Давайте поиграем в пустоту,
Вы выкиньте из вашей душеньки мечту,
Гоните мысли прочь из головы своей,
Забудьте темну ночь и солнце светлых дней!!!
Вам хорошо, покойно и легко... Вас нет!..


1993г.


Рецензии
Два года я игрпал в немого:
Писал. Не поняли ни слова. :)

Дмитрий Постниковъ   24.09.2010 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.