Ведьма

Глаза зелёные пантеры,
И волосы рыжей волной.
Ах,как прекрасна дочь Венеры,
Что взяла сердце за собой.

Когда прошла тихонько мимо,
Улыбку просто подарив.
Мне прошептала своё имя,
И мы болтали до зари.

Я позабыл о всём на свете.
Когда взглянул в её глаза.
Два чистых,крупных изумруда,
А по щеке бежит слеза.

И я не пОняв-удивился?!
Ну почему так плохо ей?
А всё понЯв-мой мир разбился...
Она влюблялась в упырей.

Всё тело-гриф,а нервы-нитки!
Душа-разбитые лады.
Я снова становлюсь безумным,
И ем с отравою плоды.

Плевать на всё-уж лучше сдохнуть.
Чем без зелёных глаз прожить.
Эх ведьма...Ты не понимаешь,
Что смог тебя я-ПОЛЮБИТЬ!


Рецензии