Ожидание - хоровод ненужных дней

1

Ожидание—хоровод ненужных дней
Ожидание—цепкость путанность цепей
Провожание—пространность площадей
Провожание—ожидание вестей

Хлюпотопкость обморок амок
Ожидание—заклиненный замок
Астероид -- часть земли чужой
Ожидание как выстрел холостой

2
Выпью домашнего тягучего
земляничного пахучего
Никотином убью грусть-печаль-тоску
мысли обмолочу по колоску


графика лики волчек


Рецензии