Весь мир-театр!

Весь мир-театр,и люди в нем-актеры!
Под маской благодетели фальшивой-
Халявщики искуссные и воры,
Играющие роль свою красиво!
Весь мир-театр,воняющий духами,
****ями и еще,не помню,чем...
Фальшивыми зарыганы словами
Актрисы и актеры.Но зачем?
Чтобы казаться чуточку умнее?
-Не стоит,небеса не проведешь!
В театре этом наши души тлеют.
Как говорится,жизнь не наебешь...


Рецензии
Бе....как неприлично....

Константин Маршалов   18.10.2010 13:35     Заявить о нарушении
А прилично,когда твою семью обворовали?Стих об одной особе,которой доверяла моя мать.

Инна Царикова   14.11.2010 11:16   Заявить о нарушении