завтрак в одиночестве

Я готовлю себе завтрак и пишу тебе стихи
в них о радости и боли и о чувстве злой тоски
и о счастье быть с тобою и о страхе за тебя
о заботе и о ревности и о смысле бытия
о бесстрашии и храбрости, о безумстве поздних встреч
о бескрайней счастья малости и желаньи оберечь
об огромном мире радужном, полном бурь, дождей и слёз
о дыханьи ночи сладостном, что нам влажный ветер нёс...
я готовил себе завтрак, и бумага далеко
строки, что рождались радостно, потерял я так легко
и осталось в моей памяти только то о чём стихи
о печали и о радости, о ненужности тоски...
 


Рецензии
Здорово как :)

Оксана Горошкина   20.08.2010 13:31     Заявить о нарушении
Блин, спасибо:) не ожидал что тебе понравится:) Мне кажется почему-то что где-то я уже слышал такое?

Молчун Нескажу   21.08.2010 05:01   Заявить о нарушении