Как Бонни и Клайд

Давай прогуляемся летней ночью,
Когда асфальт уже не плавится под ногами.
Я буду читать стихи тебе. И, между прочим,
Не стану играть, как ребенок, словами.

Давай прогуляемся душной ночью
По берегу моря – здесь так прохладно!
Отложим дела все самые срочные
И будем знакомым мыть кости нещадно.

Давай прогуляемся,милый,слышишь!
И по дороге ограбим банк.
Уже не увидим смертельных вспышек…
Мы будем с тобою как Бонни и Клайд…


Рецензии
да ну...как-то....про автоматы удачнее получилось.

Эдуард Раскольников   24.11.2010 19:04     Заявить о нарушении
не всегда же банки грабить!)

Софья Кучина   25.11.2010 14:04   Заявить о нарушении