Взрослые дочери...

Ты думаешь, молчанье - для барьера
И в паутине холодность души?
А я молюсь, с надеждою и верой,
И слезы лью беспомощно в глуши

Отчаянья, тоски и безнадёги
И...- одиночества за каменной стеной.
Хоть рядом ты, но нет к тебе дороги:
Меня обходишь молча стороной.

Ты - боль моя и нет ей панацеи.
Всё, связывая тлеющую нить,
Я не могу благой добиться цели:
Распавшееся - вновь соединить.

Но ты, пока, понять никак не хочешь:
К тебе вернется этот бумеранг -
Во тьме безгласной материнской ночи
Не сможешь зализать душевных ран...


Рецензии
Да, Людочка! Сильная беда рождает сильные стихи!... Но от этого, конечно, не легче...

Лидия Клочкова Заруцкая   25.08.2012 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.