Я люблю с тобой разговаривать

Я люблю с тобой разговаривать,
Иногда, просто так не о чём!
Бес сюжета, не зная за ранее
Куда в разговоре пойдём!

Просто, здравствуй, я очень скачаю,
Мне так хочется быть с тобой,
Но сейчас совсем не возможно,
Если можешь, поговори со мной!

И тогда ты медленно,медленно
Начинаешь меня ругать,
Что я тараторю без пауз и
Совсем не умею молчать!

Ну давай помолчим я умею,
Я могу услышать душой,
Только я очень скучаю,
По твоему голосу с хрипотой!

Голосу с яркими красками,
Говорящему о тебе за тебя
Иногда манящему и дразнящему,
А порой голосу старика!

Описать это не возможно,
Голос твой как живая струна!
Я готова слушать часами,
Забывая про все дела!
TG


Рецензии