Честь имею

Офицеры , взяв под козырек,
Говорили раньше:"Честь имею!"
В этом был надежности залог-
Что нарушить слово не посмеют.

В нашей жизни выветрилась честь
Заодно с дворянским этикетом.
У кого она сегодня есть.
Объявлять не принято об этом.

Я, в грехах покаявшись сперва,
Возродить забытое посмею-
Словно клятву, гордые слова
Повторять при втречах"Честь имею".


Рецензии