Я сегодня была не с тобой

Я сегодня была не с тобой,
Отключив телефон, всё забыла!
Тот другой был когда то роднее,
Но судьба резко всё изменила!

Мы теперь с ним просто друзья,
Но встречаемся, как раньше!
Он хороший и с ним я своя
Но с ним нет моего "Дальше"

А тебя уже нет много дней
Я грущу, и не всё понимаю!!
Надо было придумать любовь
От которой как в детстве летаю!

От которой бывает тоска
И тогда я грущу, даже плачу!
Но наступит рассвет, улетят облака
Я с тобой, для тебя что то значу!

Ты конечно меня полюбишь!
Ведь такой, как я больше нет !
Все сомнения твои в миг развеяться
Когда вмести встретим рассвет!
TG


Рецензии