Разве заменит секс творчества сладкий кайф?!

                «... стонами выбью мысль со всех стихотворных строк,
                гляну, как долго ты, сумеешь ласкать свой стих...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2010/08/07/3623



Стоны твои зачем?! Мне не нужны они!
                Разве заменит секс творчества сладкий кайф?!
Секс ведь доступен всем, пище простой сродни,
               может любой балбес в сексе найти свой драйв!

Ну, а в стихах не так – в них элитарный вкус –
            всем недоступен он. Фрикций простейший ритм
стоит всего пятак в ценах привычных чувств.
              Сколько же стоит стон от диссонансных рифм?

Сколько же стоит крик мысли, рождённой вновь?
     Сколько же стоит визг взвинченных ритмом чувств?
Так что оргазм – лишь миг, в сути его любовь,
                но этот миг безлик, равен для всех и чужд...

Творчества пик – экстаз, вызван умом твоим,
             вызван душой твоей... – в нём резонанс сердец,
в нём поместилось враз всё, что дано двоим,
                нет ничего ценней – это любви венец!

Коитус проще, чем нам написать сонет.
                Коитус – лишь инстинкт, что от природы дан...
Разве в инстинкте честь?! – чести в инстинкте нет!
              Вот мой тебе вердикт – разума с сердцем дань.

Нежность у нас в сердцах... нежность у нас в уме...
                Может, язык дан нам, чтобы излить её...
Может, любви в стихах больше, чем есть во мне,
              ей поделюсь сполна – видишь, скользит змеёй?..

Разве заменит секс творчества сладкий кайф?!
                Стоны твои зачем?! Мне не нужны они!
Может любой балбес в сексе найти свой драйв,
             секс ведь доступен всем, пище простой сродни...

08.08.2010


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.