Мы заключили сделку...

Кем для тебя  я в этой   жизни стала?
Всего лишь её частью незавидной.
Печальной тенью,никому не видной.
Нам никогда всё не начать сначала.

В слезах от слов несказанных и главных,
чужих ночей безликая трехмерность.
Не в моде стала видно нынче верность.
Мы заключили сделку-мы на равных!   

И перемен во мне ты не увидишь.
Я буду той же ласковой и нежной,
такой же невозможной,как и прежде.
Ты  только ложью больше не обидишь.

Мы заключили сделку,будь,что будет.
Листая прошлых дней листки цветные,
мы сделаем их черно-белыми отныне.
На равных мы! Пусть осень нас  рассудит.


17август2010г.    (С.А.)


Рецензии
Наташа, аж сердце защемило. Молодчина!

Рыцарь Прекрасной Дамы   17.08.2010 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Чудесный Рыцарь!!!!

Достучаться До Небес   17.08.2010 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.