Про сказку

Мы с тобой жили — были.
...Дом с высоким крыльцом.
Я все верила в сказку
Со счастливым концом.
Вроде, все у нас было:
И достаток, и лад.
Мы встречали счастливо
И рассвет, и закат.
Мимо лебеди плыли,
Лето вдаль унося.
Быть все время счастливой,
Оказалось, нельзя.
Не разбито корыто-
Просто, дом опустел.
С лебединою стаей
Ты на юг улетел.
Дом растеряно плачет,
Как забытый птенец.
Не на каждую сказку
Есть счастливый конец


Рецензии
Здорово написано! Спасибо Вам.

Михаил Алейников   19.01.2024 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Наталья Реляво   20.01.2024 09:43   Заявить о нарушении