Песенка таксиста

Посветлели небеса
Значит утро скоро
Люблю шорох колеса
Урчание мотора.

Скоро улицы заполнят
Профи и любитель
Пассажир меня запомнит
Я в "такси" водитель!

             Припев:
         
      Паутина улиц вьётся
      Отдают честь светофоры
      В окнах солнышко смеётся
      В добрый путь - друзья шофёры.

Открываются сердца
За время разговора
Есть начало, нет конца
Дискуссиям и спорам.

Много радости приносит
Пассажир толковый
И машина в даль уносит
К приключениям новым!

              Припев:
         
      Паутина улиц вьётся
      Отдают честь светофоры
      В окнах солнышко смеётся
      В добрый путь - друзья шофёры.


Рецензии