Я знаю - будет день и ты вернешься

Я знаю - будет день и ты вернешься,

Дождем весенним по земле пройдешь,

Звездою яркой на небе зажгешься

И в дом мой нежной музыкой войдешь.



Я знаю - будет день и ты вернешься,

Листвой осенней тихо зашуршишь,

Холодным ветром сквозь стену прорвешься

И мне грустить и плакать запретишь.



Я знаю - будет день и ты вернешься,

Назло судьбе и смерти вопреки

Ты новой жизнью по земле пройдешься

И все изменишь на своем пути.


Рецензии
Очень трепетно и нежно. Актуально именно сейчас...

Швец Диана   30.09.2022 04:26     Заявить о нарушении
Диана, большое спасибо! Да, Вы правы, актуально...

Яна Савицкая   12.11.2022 20:50   Заявить о нарушении