Изначально

Изначально баюкаю по-кошачьи,
Чтобы в рваных штанах не запутаться,
Чтобы слёзы потом не замалчивать,
Чтоб не дать пробудиться-одуматься.
Изначально беру себе гордое,
Бесполезное имя для подписи,
И кричу безо всякого повода,
И ору, что есть мочи, без совести.
Распалённо строчу оды дивные,
На похвал в имена однородные.
Все такие навечно красивые,
Да сердечки навечно холодные.
Обездушенно пью, и безумствую,
И кидаюсь пустыми бутылками.
Всё мечтаю, чтоб где-то вдруг хрустнуло,
И упал труп с дырою затылковой.
И хотя бы я вечно не знающий,
И хотя бы я вечно не верящий -
Всё одно. Я же неумирающий,
И во тьме всем потерянным светящий.


Рецензии
Прониклась.
На меня похоже...

Эмилия Арнольд   17.08.2010 14:13     Заявить о нарушении
Рад, что близко.

Лунни Лост   19.08.2010 19:58   Заявить о нарушении