Сделай мне взмах

Спит и движется лес
За вагонным окном.
Друг на полку залез
И ночует давно.
Дремлет бабка впотьмах
И кемарит мужик.
Ангел! Сделай мне взмах
Из окна, чтобы жить!

А в углу – красота,
Губы пахнут луной.
У неё изо рта
Льётся вечер и зной.
И вот в этих стихах
Надо б мне не спешить.
Ангел! Сделай мне взмах
Из окна, чтобы жить!


Рецензии