В траве каскадной

пейзаж пейзажем отражен
и теплый мох ему подмога
как рада  вновь прильнуть к тебе
всем взором,  духом, телом, кожей

глазам  моим покоя нет
желанье видом насладиться
блуждает в ветках  на сосне
касаясь гор, камней -улиток...


Рецензии