Откровение зла

                ОТКРОВЕНИЕ ЗЛА               

                Как хорошо хвалить усопших,
                Задушеных,растоптанных,утопших.
                Для них- не жалко ни черта,
                Уже раздельная   проведена черта               

                И тяжко как, хвалить живущих,
                Особенно талантливых,чего-то
                ждущих.
                Зато приятно им намять бока,
                Потом плясать заставить трепака,
               
                По дружески похлопать по плечу,
                И объявить:«За них любого проглочу!»
                В закрытую уткнуть их носом дверь,
                Полюбопытствовать:«Ну,как они теперь?»

                Пообещать,что будет всё -тип топ,
                И лести сладкий развести сироп.
                Затем, лицеприятность поменять на гнев,
                Удачно страсти этим подогрев.

                “Привет“,-сказать-“Bonjour” или “Hello”,
                И известить, что имя моё :''ЗЛО''!
                Я в жизни сей- злокачественный тумор,
                Учтите, что я жив! Держу пари,что я ещё не умер!
               
               
                ДЖЕФ ХАЗАН
                11-20-21-2008г
               


Рецензии
Пришла с ответным визитом :) Я правильно поняла, Вы обитаете в Нью Йорке? Могла и ошибиться, конечно...
Понравились стихи! Интересные, есть над чем задуматься... Удачи на стихиру!
С теплом и улыбкой,
М.

Марианна Казарян Вьен   02.09.2010 18:51     Заявить о нарушении