***

Там,где солнце встаёт на рассвете,
Озаряя родные места,
Там,где белые горы и реки,
Чернозём и железа руда,
Там,где ясное небо и солнце,
Там,где воздух прозрачен и чист,
Там,где свет загорится в оконце,
Если ночью ты долго не спишь,
Там,где жёлтая рожь колосится,
Там,где слышится трель соловья,
Где туман ранним утром клубится,
Где прогретая солнцем земля,
Где цветы расцветают весною,
Там,где звёзды горят дот зари,
Ты побудь,хоть немного со мною
И о чём-нибудь поговори.


Рецензии