Стоял на площади Василий...

Стоял на площади Василий
И рвал на жопе волоса:
Скоты, разграбили Россию,
Народа меркнут голоса.
Шла кошка мимо, да тянула
Прогорклый воздух в мокрый нос.
Совали в арке к рёбрам дуло,
Копал песок молокосос.
Кто по привычке шёл за пивом,
Кто по наитию в кабак,
Кого-то рядом хоронили,
И где-то вешали гамак.
Кто отдыхать, а кто работать,
Кто замуж, кто в роддом, кто в морг.
Боролся таракан с зевотой,
Курился из трубы дымок.
Хозяйка тесто замесила,
И обнажила телеса.
Стоит на площади Василий
И рвёт на жопе волоса.


Рецензии