Стрекоза

          Сплелись паутиной расплавленых тел,
          Ты так хотела, и я так хотел,
          По лезвию бритвы, словно в бреду,
          Тебя потеряю, и снова найду,
          На зеркале ровные две полосы,
          Бросаюсь на поиск души-стрекозы,
          Солнце в зените, ноги в песке,
          Боль успокоила пуля в веске,
          Лужица крови, открыты глаза,
          Ввысь улетела душа-стрекоза..


Рецензии