Возможность быть

Всю жизнь мы кажемся другими
Знакомым, близким и себе!
Но в мир иной уйдя нагими,
Мы познаём себя в судьбе!

Возможность быть, а не казаться,
Любить и чувствовать любовь,
Дана нам всем, чтоб подвизаться,
Всё возвышаясь вновь и вновь.

А кто лишь кажется открытым,
Увидит запертую дверь!
Ничто не станет позабытым,
Обрушив груз людских потерь!

Дана нам всем возможность быть!
Учитесь милые любить!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.