Глеб

Её слова - лёд,
Её мечты - снег.
Но я люблю её такую.
Что мне делать, Глеб?

Взгляд её кого-то ждёт,
Не меня ведь, точно нет.
Взгляд её как током бьёт.
Помоги мне, слышишь, Глеб.

Я на руках б её носил!
Она смеётся - меркнет свет!
Но почему-то не хватает сил.
Без неё умру ведь, Глеб!

Я стихи писал б ей, точно!
"Люблю", три точки, пальца след.
Она проходит мимо, точка.
Она меня не любит, Глеб.


Рецензии