прощай любовь

мне очень плохо.скрываю рыданья
никто не  видит мои страданья.
никому нужна.осталась одна я
меня бросил.не забудешь меня.

разбудил и сказал:
пора нам прощаться.
увидела я оскал.
нам пора расставаться

мне больно
мне сложно
;душа рвётся на части
может и прав ты отчасти

как тяжело мне сейчас ,
но ушла я тот час .
сказал: не могу жить с тобой.
но будешь скучать ты за мной!

всегда на те же грабли наступаю
страдаю  и тебя не прощаю.
быть может потом
забуду тебя я с трудом.

не нагулялся?ты так и помрёшь!
сейчас не осознаёшь.
ни семьи,ни детей
больше не буду твоей.

буду  щастлива.ты никогда
останешься одиноким ты навсегда
мне жалко тебя
ведь почувствую счатливой себя!


Рецензии