О постоянстве и мимолётности счастья...

Меня пронизывает дрожь
От долгочасья ожиданья, -
Непостоянная как дождь,
Я постоянна в ожиданьи...

И дожидаюсь тех минут,
Что мимолётностью прекрасны,
Чтобы затем, когда минУт,
О них сказать: «Жизнь не напрасна!» ...

17.08.2010.


Рецензии