Лужок и поляна

Поляна была, и тропинка вела на восток.
Здесь липы росли и цвели по весне.
Стало гладко.
Застройщик опять испытал настоящий восторг:
легла под него благосклонной девицей площадка.

Лужок ни за что не желает позиций сдавать!
В пределах кольца очень тесно семейному клану,
но можно всегда
на таинственность схем уповать.
На сваи встаёт монолит Генерального плана.

Виляет хвостом и слюной истекает закон.
Чиновные лбы познают парадокс квадратуры.
И вот уже льют по опалубкам новым бетон,
решёткой торчит,
прибавляя этаж, арматура.

16. 08. 2010


Рецензии
А что вы другого хотели от СЭРА? Извините, мэра...

Игорь Васильев Седой   17.08.2010 08:15     Заявить о нарушении
Ничего, собственно! Спасибо за отзыв.

Дмитрий Постниковъ   04.09.2010 19:32   Заявить о нарушении