Все хорошо. Пусть не всегда...

Все хорошо. Пусть не всегда.
Но мертвые хотят молчать  -
Им долог век…
Устав от света, день – ложится спать,
А ты – разденешься и перестанешь быть.
Твое простреленное тело рвется вверх,
Утопая в черном ночном небе.
Ты – для всех…
Алмазом пишешь на стекле значенья
От нуля до двух,
И то ли вслух, а то ли про себя,
Стремишься продолжать…
И где-то теплится желание забыть,
Что ты - обрел покой…
Реверсия…
Из тела вытекает сладкий мед;
А по ту сторону окна,
За тобой пытаются следить глаза луны;
Непостижимый и ненужный страх –
Воспоминанье о тебе…
Растает, или  расставит точки,
Чтоб закончить очертание фигур…
Как только звезды встанут в ряд,
Ты – открываешь дверь…


Рецензии