Верхний

На голову - новый рассвет
Сейчас крышу починят  -
Выше лежат этажи
И миллионы извилин - причинами

Между домами - просвет
Быстро алеет зарница
Этой ночи во след
Трудно не перекреститься

Буйно в душе - там и грусть
Пусть её милая тушит...
Мысленно мимо пройдусь,
Утренней тишины не нарушив

Лифт нужен дому, как франту пиджак,
Верхний уже заказали
Лифт поднимает меня на чердак
По этажам подгоняя печали

Вольняя лирика - вольно душе
Ей же не в лифте томиться
Дом оставляет меня на коне
Рифмой подъездной напиться


Рецензии
Вольняя лирика - вольно душе...тоже лифты не люблю...
Спасибо за светлую грусть...Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   24.08.2010 03:02     Заявить о нарушении