В словах

Говорила мама,
Бритву точи Оккама.
Но сути пестрые множил
Растягивал мир,
Точно кожу.
Сдуру
Обыденного шкуру
Набивал именами…
Думая, что вещий
Именовал вещи.
Теперь каюсь,
Порядка хотел,
Вышел хаос.
И среди предметов многообразия
Одинок до безобразия.


Рецензии